Ваш город: Вся Россия
Выберите Ваш город: Закрыть
8 (800) 500-95-79 8 (800) 500-95-79
8 (800) 500-95-79 8 (800) 500-95-79
0
Корзина 0 руб

Компания «Эвотор» выходит на рынок фискальных накопителей

19 Декабря 2017

Компания «Эвотор» выходит на рынок фискальных накопителей

«Эвотор», совместное предприятие Сбербанка, компании АТОЛ и предпринимателя Андрея Романенко расширяют деятельность запуском завода по выпуску фискальных накопителей.

Фискальные накопители «Эвотор» могут использоваться в любой онлайн-кассе, включенной в государственный реестр контрольно-кассовой техники (ККТ), Федеральной налоговой службы (ФНС) России, накопитель поддерживает форматы фискальных данных (ФФД) версий 1.0, 1.05 и 1.1. Появление нового производителя фискальных накопителей позволит малому бизнесу выполнить требования 54-ФЗ в установленный законом срок.

Устройство сертифицировано Федеральной службой безопасности (ФСБ) России. Сейчас компания «Эвотор» проходит процедуру регистрации устройства в ФНС России. Фискальный накопитель «Эвотор» поступит в продажу сразу после внесения в государственный реестр. У новой модели фискального накопителя срок действия составляет 15 месяцев. Завод по производству фискальных накопителей «Эвотор» находится на территории России, приобретенный опыт и технологическая база компании гарантирует качество продукции.

Фискальные накопители «Эвотор» универсальны и могут использоваться в любой онлайн-кассе, поэтому компания «Эвотор» планирует установку фискальных накопителей не только в онлайн-кассы собственного производства, но и распространяться новых фискальных накопителей среди партнёров и клиентов.

В 2018 году малый бизнес еще более активно начнет переход к использованию онлайн касс, учитывая что смарт-терминалы «Эвотор» одни из лидирующих производителей ККТ, спроса им не избежать, что отчасти гарантирует спрос и на фискальные накопители «Эвотор».

Назад к списку новостей