Ваш город: Вся Россия
Выберите Ваш город: Закрыть
8 (800) 500-95-79 8 (800) 500-95-79
8 (800) 500-95-79 8 (800) 500-95-79
0
Корзина 0 руб

Сканеры для маркировки от АТОЛ

29 Апреля 2019

Сканеры для маркировки от АТОЛ

Обязательная маркировка постепенно вступает силу, правительство информирует о введении экспериментальной маркировки велосипедов, в которой примут участие все крупнейшие производители. Экспериментальный проект планируется начать с 1 июля 2019 года и продлить до 31 октября. Участвующие производители велосипедов: Веломоторс, Форвард, Велобалт и Спортмастер.

Наряду с расширением маркировки, проводится все больше вебинаров, конференций и других мероприятий, разъясняющих, как нужно готовится к работе с товарами обязательной маркировки. Необходимо отработать процессы приема, учета и отгрузки товаров, максимально автоматизировав их, ввести электронный документооборот, обзавестись 2D-сканером штрихкодов.

Лидирующий производитель торговой техники АТОЛ разработал модели сканера, которые идеально подходят для наступающей маркировки.
• Один из основных 2D-сканеров штрихкодов от АТОЛ – это сканер АТОЛ SB2108 . Данный сканер располагает улучшенным сканирующим элементом, распознающим инверсные и малоконтрастные штрихкоды. Не все производители печатают белые штрихкоды на черном фоне, иногда штрихкод серый, что снижает контрастность маркировки и мешает декодированию. Легко считываются сканером штрихкоды типа Datamatrix и QR-штрихкоды. Быстрое распознавание штрихкодов повысит скорость обслуживания покупателей, что положительно повлияет на работу торговой точки.

• Другой моделью эффективного 2D-сканера от АТОЛ является АТОЛ L50X надежный и доступный по стоимости сканер, эффективный в считывании 1D, 2D и QR-штрихкодов. Данный сканер штрихкодов не только сканирует большую часть одномерных и двумерных штрихкодов, но и подходит как для применения при торговле с маркированными товарами и с товарами системы ЕГАИС (алкогольной продукцией). Особенностью АТОЛ L50X является исключительное распознавание плохо пропечатанных и поврежденных штрихкодов, если сканер L50X не сможет декодировать штрихкод, маловероятно, что его считает иное сканирующее устройство из существующих на рынке.

По планам развития обязательная маркировка должна охватить почти все товары к 2024 году. Уже сейчас обсуждают введение маркировки готовой молочной продукции, маркировки драгоценных товаров, наряду с этим ожидается обязательная маркировка сигарет, духов, шин, обуви, одежды, постельных принадлежностей и т.д. Не нужно сомневаться в необходимости приобретения сканирующего устройства, лучше проконсультироваться со специалистом и решиться на покупку раньше, чем вырастут цены на актуальные модели.

Какие существуют решения относительно автоматизации торговых процессов? Как начать подготовку к работе с маркировкой? Где купить 2D-сканер штрихкодов и какой лучше выбрать? Специалисты «Территория ПОС» всегда готовы Вас проконсультировать. Звоните по телефону: 8 800 500 95 79

Назад к списку новостей